|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
29/05/2009 |
Data da última atualização: |
12/08/2009 |
Autoria: |
FIDALGO, E. C. C.; CARVALHO JUNIOR, W. de; GODOY, M. D. P. |
Afiliação: |
ELAINE CRISTINA CARDOSO FIDALGO, CNPS; WALDIR DE CARVALHO JUNIOR, CNPS; MÁRIO DUARTE PINTO GODOY, PUC-RIO. |
Título: |
Análise da qualidade do modelo digital de elevação para representação da bacia hidrográfica do rio Guapi-Macacu, RJ. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. |
Páginas: |
p. 3785-3791. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho foi desenvolvido como parte do projeto “Entre Serras e Águas: Consolidação do Corredor Central Fluminense através da elaboração do plano de manejo da APA da Bacia do Rio Macacu”, coordenado pelo Instituto Bioatlântica (Ibio) em financiado pelo Sub-Programa Projetos Demonstrativos Ambientais PDA, Componente Ações de Conservação da Mata Atlântica, do Ministério do Meio Ambiente. |
Palavras-Chave: |
MDE; Modelo digital de elevação; SIG. |
Thesagro: |
Bacia Hidrográfica; Sistema de Informação Geográfica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01142nga a2200217 a 4500 001 1049076 005 2009-08-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIDALGO, E. C. C. 245 $aAnálise da qualidade do modelo digital de elevação para representação da bacia hidrográfica do rio Guapi-Macacu, RJ. 260 $c2009 300 $ap. 3785-3791. 520 $aO trabalho foi desenvolvido como parte do projeto “Entre Serras e Águas: Consolidação do Corredor Central Fluminense através da elaboração do plano de manejo da APA da Bacia do Rio Macacu”, coordenado pelo Instituto Bioatlântica (Ibio) em financiado pelo Sub-Programa Projetos Demonstrativos Ambientais PDA, Componente Ações de Conservação da Mata Atlântica, do Ministério do Meio Ambiente. 650 $aBacia Hidrográfica 650 $aSistema de Informação Geográfica 653 $aMDE 653 $aModelo digital de elevação 653 $aSIG 700 1 $aCARVALHO JUNIOR, W. de 700 1 $aGODOY, M. D. P. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
03/08/2011 |
Data da última atualização: |
03/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VALLE, C. B. do. |
Afiliação: |
CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC. |
Título: |
Boas práticas agropecuárias: produzindo carne de qualidade com sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Portal Dia de Campo, 2010. Disponível em: . Acesso em: 3 ago. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em resumo, o Programa de Boas Práticas Agropecuárias visa o aumento da rentabilidade e a melhoria da competitividade dos sistemas produtivos, e assegura a oferta de alimentos seguros ao mercado consumidor, provenientes de sistemas de produção que respeitam o meio ambiente e o bem estar dos animais. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agropecuárias; Bovinocultura de corte; Qualidade da carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39156/1/Boas-Praticas-Agropecuarias-Portal-Dia-de-Campo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00908nam a2200145 a 4500 001 1897271 005 2011-08-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALLE, C. B. do 245 $aBoas práticas agropecuárias$bproduzindo carne de qualidade com sustentabilidade.$h[electronic resource] 260 $aPortal Dia de Campo, 2010. Disponível em: <http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?secao=Colunas%20Assinadas&id=23876>. Acesso em: 3 ago. 2011.$c2011 520 $aEm resumo, o Programa de Boas Práticas Agropecuárias visa o aumento da rentabilidade e a melhoria da competitividade dos sistemas produtivos, e assegura a oferta de alimentos seguros ao mercado consumidor, provenientes de sistemas de produção que respeitam o meio ambiente e o bem estar dos animais. 653 $aBoas práticas agropecuárias 653 $aBovinocultura de corte 653 $aQualidade da carne
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|